본문 바로가기

조리연구소 OSPA

FOOD STORY

특별하고(Special) 신선한(Fresh) 푸드(Food)를 연구하는 업계 최초의 조리연구소 OSFA 입니다.

조리연구소 OSFA
오스티엄의 놀랍고 특별하고 신선한 푸드 아카데미 오스티엄은 고객의, 고객에 의한, 고객을 위한 조리연구소가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

O Oh ! & Ostium
오! 오스티엄

서비스 벤처기업 (주)오스티엄의 오스파는 관련 업계 최초로 출범한 조리연구소 입니다. 기존의 패러다임에서 벗어나 새로운 패러다임으로 연구하기 위해 2011년 봄에 출범하였습니다.

S Surprise & Special
놀라운 & 특별한

오스파는 오스티엄 각 지점의 쉐프들로 구성이 되었습니다. 연 100만명의 고객에게 놀랍고 특별한 음식을 제공하기 위해 매월 정기 워크샵과 신메뉴 개발을 통해 노력하고 있습니다.

F Fresh & Food
신선한 & 음식

오스파는 매주 신선한 음식을 제공하기 위해 철저한 식자재 관리와 체계적인 관리 프로세스를 구축하여 실행을 준비하고 있습니다. 내 가족을 위한 음식을 제공한다는 마음으로 재료 선택 부터 사후 관리까지 철저하게 관리&감독 되어지고 있습니다.

A Academy
연구 & 개발

오스파의 연구원들은 오스티엄의 교육프로세스에 맞춰 매월 정기적인 레포트 제출을 통해 자기계발에도 노력 중에 있습니다. 현재 한국경제 키즈맘뉴스에 오스파의 칼럼을 싣는 등 대,내외적인 활동에도 심혈을 기울이고 있습니다.

BUFFET ARCHIVE

WORLD GOURMET

SIGNITURE LIVE KICHEN

FOOD SURVAY

첨부파일

공유하기


맨 위로 이동